Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука: "Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега".
Cepвис орфографии T9™ при соседился к сенсациям противень Росси
«Привет, как дела, чо делаешь?»
«Срать легла»
- Пошел на хер.
- Что?!
- Долбаный Т9! Приходи на уху.
- Бля, здравствуйте. Будет завтра время встретиться?
- Чертов т9! Извините, Бля!
Что вы всё про T9. Gboard - вот где сияние электронного разума! Пишу маме: "Ты кота ", софтина подставляет: "уволила". Вздыхаю, исправляю на "покормила". Гугл услужливо предлагает продолжение: "грудью"...
- Пошёл на x@й.
- Что???
- Проклятый Т9. Приходи на уху.
Для создателей Т9 в аду предусмотрен специальный козёл
Проклятый Т9!!! В командировке. Пришел в номер гостиницы, сделал себе виски с колой, сижу, потягиваю, смотрю телевизор, тут жена по ватсапу пишет:
- Привет, что делаешь?
- Да вот, пью виски с голой.
- Что???
Умер изобретатель Т9. На его надгробье эпитафия: "Покойся с мимом".
- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!
- Умер создатель Т9.
- Земля ему пуховик.
Для разработчиков Т9 в аду есть отдельный козёл.
- Дшктор, нто сл мнрй?
- У вас опечатка мозга.
- Энто лечтся?
- Надеюсь. Пропишу вам Т9
- Селёдка, доктор, так гнездо лучше.
— Ты сгоришь в аду, тупая тварь.
— Что???
— Ой, извини, это все дурацкий Т9.
— Мы с тобой в живую разговариваем!
— Правда? Как неловко получилось.
Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть".
Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза"
Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"
А он говорит: "Отправленные посмотри" Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось" Т9 блин.
- Люба давай перепихиваться...
- Коля, пиши через Т9 аккуратней, у тебя опечатка в слове переписываться!!!
- Это не опечатка...
Несколько лет назад, когда осваивал инет с телефона - то иногда Т9 выкидывал довольно занятные казусы. Однажды, прощаясь в аське с девушкой, хотел написать "Целую тебя в ушко". Кто знает - на Нокии если набрать в Т9 слово "ушко" - то выдает сначала "ушло", потом путем нажатия клавиши подбора слов выдает "рыло" и, уже потом - "ушко". Короче, нажал подбор на один раз меньше, чем было нужно и потом неделю извинялся за "Целую в РЫЛО".
А это уже не анекдот. У меня случай был. Отправил товарищу СМС: "Димон, положи мне пожалуйста денег на мобилку".
Он перезванивает:
- Ты ок?
- Да. А что?
- Ты мне что за СМС прислал, ирод?
Проверил. Долбаный Т9 внёс коррективы. Слова "мобилка", как оказалось он не знает. Заменил на "могилка".
Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
Уроды :-)
СМС.
Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она:
- Да. Когда тебя ждать?
- Выебу в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
<dimon)))> НЕТ БЛЯ, все таки я научу свой Т9 олбанскому раньше чем он меня русскому!!!
[@dctv_ghbdtn] ща пешу смс, т9
[@dctv_ghbdtn] *нежно поцеловал в шейку
[@dctv_ghbdtn] т9 выдает: *нежно поцеловал в щелку
[@dctv_ghbdtn] БУГАГАГАГАГА
romaska: за свою жинь я понял одну простую весчь: если человек говорит "я люблю Себя" - то это себялюбие, если же человек пишет то же самое, то это уже полюбому гребанный Т9
Ralex[Bath]> пытался сегодня на телефоне напечатать через т9 слово Братеево, так тел, гад, выдал следующее : арбузег...