Свежие анекдоты ТОП самых нелепых лотов | Приколы
Шуток.нет - развлекательный портал ☰ меню

ТОП самых нелепых лотов

Интересные статьи, приколы, факты


10 место: За 6 тысяч 300 долларов был продан с Интернет-аукциона окурок сигареты, по версии продавца выкуренной в последние секунды перед тем, как в Новой Зеландии вступил в действие запрет на курение в публичных местах.

9 место: За 630 долларов продали на ebay банку с воздухом, которым якобы дышали Анджелина Джоли и Брэд Питт. Как утверждалось в пояснении к лоту, воздух был собран в Калифорнии на премьере фильма «Мистер и Миссис Смит». Покупателем воздуха оказалось он-лайн казино GoldenPalace – интернет компания, которая рекламу сделала себе на покупке абсолютно бесполезных вещей.

8 место: GoldenPalace так же купила положительный тест на беременность, по версии оставленный Бритни Спирс в ванной комнате гостиничного номера и пряник в форме Девы Марии с ребенком.

7 место: На аукционе ebay был продано тело русалки. По словам продавца, труп неизвестного морского создания было обнаружено на одном из безлюдных пляжей. Труп был продан покупателю за 1600 долларов.

6 место: Персонажу новой книги за определеную плату можно дать свое имя. Стивен Кинг, например, продает имена персонажей своей повести "Мобильник". В повести действуют зомби, которые просыпаются от звонка специального мобильника, который, к тому же, способен разрушить человеческий мозг.

5 место: по достоинству занял 25-летний житель Лондона Бенн Филрмар. Он выставил на аукционе ebay право побить его по лицу сырой рыбой. размер и вид рыбы оставлен на усмотрение покупателя. Единственное требование Филрмара - рыба не должна быть замороженной и тухлой.

4 место: А вот этот лот и в прямь оказался экзотикой: муж выставил на торги мозги своей супруги. В описании к лоту Кевин Дюлук указывает, что предлагаемые к продаже мозги абсолютно новенькие и ранее никогда ей не использовались. К объявлению прилагается фото его жены Верены с припиской, что мозги "пока находятся в ее голове".

3 место: Две жительницы Британии, родные сестры Виктория и Оливия Рэнделл, проживающие в графстве Глостершир, выставили на аукцион своего родного отца Дрю Рэнделла. Лот "Свидание с Дрю" появился в разделе "Разное". Пояснительный текст гласил: "Симпатичный и веселый одинокий джентльмен, 52 года от роду, прирожденный искатель приключений и к тому же невероятно умный. Вечер, проведенный в обществе с ним, запомнится вам надолго". За право заполучить Дрю Рэнделла на свидание бились 43 претендентки. Торги остановились на отметке 206 фунтов и 1 пенс.

2 место: На том же аукционе Ebay можно купить... дружбу. 24-хлетний шотландец Стю Доналд обещает покупателю, что в течение месяца он вышлит победителю 9 электронных писем, столько же писем написанных от руки и два SMS-сообщения. Кроме этого, по желанию покупатель может один раз поговорить с шотландцем по телефону. На данный момент претендует на дружбу всего один человек, готовый заплатить за это 16 евро.

1 место: Гариф Мелхам, студент факультета истории ньюкаслского университета, выставил на аукцион свою душу. Торги были открыты начальная ставка 10 долларов и дальше этих денег не продвинулись. Тем временем Мелхам занят поисками подходящего врача, который согласится взять у него столько крови из организма, сколько будет достаточно для написания контракта о продаже души.
Разместил:anekdots | Дата:01.12.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи
Средняя оценка: 2.33/5   Всего голосов:12
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Код:Секретный код   Повторить:


Главная | Приколы | Статусы | Анекдоты | Шутки | Тосты и поздравления | Политика конфиденциальности
© 2007-2023 Шуток.нет